USO DE COOKIES

Utilizamos Cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio, de acuerdo con sus hábitos de navegación.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso, pero puede desactivarlas en cualquier momento.

Puede obtener más información en nuestra: Política de privacidad.

cerrar

Política de privacidad

LEY DE SERVICIOS DE SOCIEDAD DE LA INFORMACION (LSSICE):

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se informa al usuario que el titular de esta página web es DRASANVI SL., inscrita en el Registro Mercantil de LEON, Tomo 630, Folio 112, Hoja LE-4714 y cuyos datos identificativos constan en el presente aviso legal.

REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES:

¿Quién es el Responsable del tratamiento de los datos personales recabados a través de esta web?

En cumplimiento de lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de los datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se informa a los usuarios de este sitio web que el Responsable del tratamiento de sus datos es:

DRASANVI SL
CIF: B24279093
Domicilio: Calle 1, Parcela 99, Villadangos del Páramo (LEON)
Teléfono: 987 20 31 06
Dirección Mail: lopd@drasanvi.com

De acuerdo con lo establecido en la normativa europea de Protección de datos personales, DRASANVI SL garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales proporcionados por los usuarios a través de esta web, según lo establecido en la presente política de protección de datos, que debe haber aceptado en el formulario de contacto.

¿Qué datos personales trataremos y cuál es la obligatoriedad a suministrarlos?

Siguiendo el principio de privacidad por defecto, únicamente solicitaremos los datos necesarios para llevar a cabo la finalidad para la cual se han recabado, de manera que sólo solicitaremos datos proporcionales y no excesivos a través del formulario de contacto. La negativa por parte del usuario a proporcionar sus datos en dicho formulario o el suministro de datos incorrectos, impedirá que podamos atender su solicitud, sin perjuicio de que pueda visualizar libremente el contenido del sitio web.

¿Con qué finalidad y legitimación tratamos sus datos personales?

DRASANVI SL informa al usuario, que sus datos serán tratados con las siguientes finalidades:
1. Gestión de consultas formuladas a través de la web. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para la atención de su solicitud de información, de manera que trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal.
2. Gestión de la navegación del usuario a través de la web (tratamiento de datos de cookies) sus datos se tratarán conforme a la política de cookies disponible en esta página.
3. Control informático de la página web. Realizaremos actuaciones de control del uso de la página web para prevenir y detectar cualquier utilización indebida.
4. Comercio electrónico. Realizaremos los tratamientos de datos necesarios para dar curso al pedido que nos ha solicitado a través de esta página, para lo cual trataremos datos como su nombre, apellidos, DNI, e-mail, teléfono, provincia, código postal y cuenta bancaria.

La BASE JURÍDICA que legitima el tratamiento es el consentimiento expreso otorgado por el usuario al aceptar la presente política de protección de datos, mediante la marcación de la casilla correspondiente habilitada en el formulario de contacto.

¿Le enviaremos comunicaciones comerciales?

Solamente si contamos con su consentimiento expreso, podremos remitirle comunicaciones relativas a nuestros productos/servicios, a través de correo postal y por medios electrónicos (e-mail, SMS) en base al consentimiento solicitado por nuestra empresa y otorgado por el usuario previamente. De no contar con su consentimiento expreso, en ningún caso le remitiremos dichas comunicaciones.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales se tratarán durante el tiempo necesario para la atención de su consulta o petición. Si finalmente usted llega a contratar nuestros productos/servicios, le informaremos en ese momento del tiempo de conservación de sus datos personales.

¿A quiénes comunicaremos sus datos?

Comunicaremos sus datos personales a Organismos Públicos para el cumplimiento de obligaciones legales y en su caso a nuestros proveedores de hosting y de servicios tecnológicos y en el caso de que realice compras a través de esta página cederemos sus datos a la empresa de Logista que se encargará de la entrega del pedido en su domicilio, lo que implica comunicar su nombre, apellidos, DNI, teléfono y domicilio.
¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales se han obtenido a través del formulario de contacto habilitado en esta sitio web.

¿Cómo puede el usuario revocar su consentimiento?

El usuario puede desde este momento y en cualquier otro posterior retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, mediante comunicación dirigida a: lopd@drasanvi.com, el cual no tendrá en ningún caso efectos retroactivos.

¿Cuáles son sus derechos en protección de datos?

Usted puede ejercitar, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, limitación del tratamiento, portabilidad y oposición a través de comunicación dirigida a nuestro domicilio o mediante correo electrónico enviado a la dirección: lopd@drasanvi.com De igual modo, tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han vulnerado sus derechos en materia de protección de datos personales.