Aceite del árbol del té (Roll-on)

Ref: 002250013

Descripción
Ingredientes
Uso y presentación

Descripción

El uso del aceite del árbol del té es muy versátil, pero siempre útil contra todo tipo de problemas cutáneos. Presentado en un envase azul cobalto aseguramos que se conserven todas las propiedades del mejor aceite. Su aplicador Roll-on es nuestro nuevo avance, un cómodo envase, para aplicar de manera limpia y precisa y además cómoda de llevar, acompañándote allí donde lo necesites.

¿Qué es y de dónde procede el aceite del árbol del té?

El aceite del árbol del té de Ecobeauty procede de las más seleccionadas plantaciones australianas de Melaleuca alternifolia. Su modo de extracción y su pureza lo convierten en un aceite de propiedades especiales, usado desde milenios.

Si quieres saber más acerca de esta increíble planta y sus propiedades, no te pierdas el post en el que te hablamos sobre el árbol del té

Ingredientes (INCI)

Aceite del árbol del té

Modo de uso

Es un aceite de uso externo para utilizar directamente sobre la piel, máximo 3 veces al día.

Se puede aplicar directamente sobre:

  • Heridas o pequeños cortes superficiales.
  • Picaduras de insectos.
  • Las cutículas de las uñas de los pies y manos en caso de hongos.
  • Herpes labiales.

Advertencias: no ingerir. Evitar el contacto con los ojos. Guardar a una temperatura que no supere los 30º y fuera del alcance de la luz directa del sol. Interrumpir su uso si produce algún tipo de reacción alérgica.

Presentación

Envase de 10ml con roll on - Elaborado en cristal cobalto para su mejor conservación

Beneficios

El aceite del árbol del té es una solución natural y 100% pura que se aplica principalmente como antiséptico frente a infecciones, acné y picaduras. También se utiliza como repelente de insectos y piojos.

Procedente de Australia de las hojas del arbusto Melaleuca alternifolia, sus propiedades antisépticas naturales se condensan en este aceite de la más alta calidad y pureza.

Consejos de utilización

Recomendado para:

Principales ventajas:

  • Curar heridas poco profundas y arañazos.
  • Repelente de insectos.
  • Acné y granos.
  • Tratamiento de picaduras.
  • Cristal topacio para su conservación.
  • Antiséptico natural.
  • Uso tópico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite del árbol del té (Roll-on)”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *